Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 25 апреля 2015 г.

Куриные тефтельки в томатно-сливочном соусе под сыром

Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудки
- 2 луковицы
- 100 гр риса
- соль
- специи
- сыр

Для соуса:
- 5 ст. ложек томатной пасты или кетчупа
- 100 гр сливок
- 2/3 стакана воды

Приготовление:
1. Куриные грудки перекрутить на мясорубку, туда же лук, к этой массе добавить рис аль денте, соль, специи, все хорошо перемешать.
2. Слепить круглые шарики, обвалять в муке и слегка обжарить на подсолнечном(оливковом) масле.
3. Затем залить соусом и на маленьком огне тушить под крышкой 15-20 минут.
4. В конце посыпать тертым на крупной терке сыром и дать ему расплавиться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий