Мясной рулет с яйцом рецепт
Вареное яйцо прекрасно сочетается с мясом, недаром эти ингредиенты часто
соседствуют в салатах. На фото видно, насколько интересной может быть
подача мясного рулета с яйцом. Это блюдо остается одинаково вкусным и в
горячем, и в холодном виде.
Начинка может иметь несколько вариантов: к яйцам можно добавить сыр, грибы, цветную капусту или брокколи.
мясной рулет с яйцом фото
Нам потребуется:
5 яиц (можно использовать перепелиные яйца, их нужно взять больше — 7-8 штук);
1 кг. фарша (лучше смесь говядины со свининой);
4 ст. л. молока;
1 луковица крупная;
1 ст. л. растительного масла;
1 пучок петрушки;
соль, перец.
Сыр — 150 г.
Как приготовить мясной рулет с яйцом:
Приготовление мясного рулета начинается с того, что нужно сварить 4 яйца вкрутую.
Приготовьте фарш, пропустив оба вида мяса через мясорубку.Измельчите лук и зелень. Лук должен быть очень мелким.
Взбейте яйцо с молоком. Соедините фарш, зелень, лук и яйцо, взбитое с
молоком. Посолите, поперчите. Перемешайте. Фарш не должен получиться
густым. Однако если он получится чересчур жидким, можно добавить в него
немного хлеба.
Выпекать при 220 градусов
Вареное яйцо прекрасно сочетается с мясом, недаром эти ингредиенты часто
соседствуют в салатах. На фото видно, насколько интересной может быть
подача мясного рулета с яйцом. Это блюдо остается одинаково вкусным и в
горячем, и в холодном виде.
Начинка может иметь несколько вариантов: к яйцам можно добавить сыр, грибы, цветную капусту или брокколи.
мясной рулет с яйцом фото
Нам потребуется:
5 яиц (можно использовать перепелиные яйца, их нужно взять больше — 7-8 штук);
1 кг. фарша (лучше смесь говядины со свининой);
4 ст. л. молока;
1 луковица крупная;
1 ст. л. растительного масла;
1 пучок петрушки;
соль, перец.
Сыр — 150 г.
Как приготовить мясной рулет с яйцом:
Приготовление мясного рулета начинается с того, что нужно сварить 4 яйца вкрутую.
Приготовьте фарш, пропустив оба вида мяса через мясорубку.Измельчите лук и зелень. Лук должен быть очень мелким.
Взбейте яйцо с молоком. Соедините фарш, зелень, лук и яйцо, взбитое с
молоком. Посолите, поперчите. Перемешайте. Фарш не должен получиться
густым. Однако если он получится чересчур жидким, можно добавить в него
немного хлеба.
Выпекать при 220 градусов
Комментариев нет:
Отправить комментарий