Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 25 апреля 2015 г.

Мясной рулет с яйцом рецепт

Вареное яйцо прекрасно сочетается с мясом, недаром эти ингредиенты часто
 соседствуют в салатах. На фото видно, насколько интересной может быть
подача мясного рулета с яйцом. Это блюдо остается одинаково вкусным и в
горячем, и в холодном виде.

Начинка может иметь несколько вариантов: к яйцам можно добавить сыр, грибы, цветную капусту или брокколи.
мясной рулет с яйцом фото
Нам потребуется:

5 яиц (можно использовать перепелиные яйца, их нужно взять больше — 7-8 штук);

1 кг. фарша (лучше смесь говядины со свининой);

4 ст. л. молока;

1 луковица крупная;

1 ст. л. растительного масла;

1 пучок петрушки;

соль, перец.

Сыр — 150 г.

Как приготовить мясной рулет с яйцом:

Приготовление мясного рулета начинается с того, что нужно сварить 4 яйца вкрутую.

Приготовьте фарш, пропустив оба вида мяса через мясорубку.Измельчите лук и зелень. Лук должен быть очень мелким.

Взбейте яйцо с молоком. Соедините фарш, зелень, лук и яйцо, взбитое с
молоком. Посолите, поперчите. Перемешайте. Фарш не должен получиться
густым. Однако если он получится чересчур жидким, можно добавить в него
немного хлеба.
Выпекать при 220 градусов

Комментариев нет:

Отправить комментарий