Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 11 апреля 2015 г.

Самый удачный рецепт рулета!Поробуйте, не пожалеете!
Для рулета я делаю обычное бисквитное тесто (здесь я не один раз давала его рецепт, в том числе и по-шагово):

- 4 яйца
- 1 ст. муки
- 1 ст. сахара

Белки отделить от желтков. Часть сахара взбить с белками, остальную часть сахара взбить с желтками. Соединить две массы. Просеять муку и перемешать лопаткой. Все. Тесто готово!

Из этого количества теста у меня получается 2 рулета
Противень застелить бумагой, промазать ее раст. маслом и выложить часть теста. Разровнять
Выпекала в хорошо разогретой электродуховке при 180 С минут 15
Когда чуть подрумянилось, всё, достаточно, пора доставать
Готовое тесто выложить вместе с бумагой на полотенце
и закрутить. Дать остыть
Затем размотать, бумагу отделить.
Промазывала джемом (бисквит ничем не пропитывала)
А сверху джема помазала еще сметаной (сметану взбила с сахарной пудрой)
И закрутила рулет
Если есть время, то можно дать ему пропитаться
Готовые рулеты посыпала сахарной пудрой
Концы подрезала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий