Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 11 апреля 2015 г.

Открытый пирог с мясом и овощами. Ингредиенты: Для теста: 100 грамм сливочного масла, одна треть стакана молока, 1 столовая ложка сметаны, 0,5 чайной ложки гашеной соды. 2- 2,5 стакана муки. Для заливки: 3 яйца, 2 столовые ложки сметаны или майонеза, 2 столовые ложки муки, соль, перец. Для начинки: 1 отварная куриная грудка, 1 помидор, половина сладкого перца,150 грамм зеленого горошка. Приготовление: 1. Для теста масло растереть с половиной нормы муки, добавить молоко и сметану с содой, постепенно добавить остальную муку. 2. Замесить мягкое тесто, убрать в холодильник на 30 минут. 3. Лук обжарить. Курицу мелко порезать,помидор и перец кубиками. 4. Добавить горошек посолить, поперчить. Взбить вилкой яйца со сметаной, мукой, посолить, поперчить. 5. Форму смазать маслом, выложить тесто, сделать бортики, распределить начинку и залить яйцами со сметаной. 6. Выпекать в предварительно нагретой духовке до 190 градусов 50 минут. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий