Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 11 апреля 2015 г.

Сало, солёное в банке.

Ингредиенты и приготовление:

Взять соль, добавить к ней мелко порезанный чеснок, перец чёрный молотый и красный ( можно ещё добавить приправу для сала, но можно и без неё) и обваливать куски сала в этой смеси. Между слоями сала можно положить ещё лавровый лист и душистый горошек. Сложить сало в банку, желательно поплотней, закрыть банку крышкой и оставить на ночь на кухне. На следующий день ставите сало в холодное место, в холодильник или в погреб.Время от времени банку нужно переворачивать вверх дном, чтобы сало равномерно просолилось.
ВНИМАНИЕ:
в банке будет образовываться рассол. Время просолки зависит от толщины кусков. В прохладном месте хранится хранится долго.
Приятного Вам аппетита !

Комментариев нет:

Отправить комментарий